また、就労許可つき英語コースではオプションとして、学期の最後にIELTSCambridge First Certificate (FCE)Cambridge Advanced Certificate (CAE)、TIE試験などの英語資格試験を受験することができます。

就労許可つ学生ビザの申請手続きはとても簡単です。アイルランドでの英語留学を希望する方で、出身がEU以外の国である場合は、次の手順に従ってください。
1. コースの受講料全額を支払う
2. コース内容を記載したULearnからのレター。コース受講料のお支払いが完了次第、ULearnから正式なレターの原本をお送りします。アイルランドへの入国時にこの書類を入国管理当局に提出してください。
3. コース最終日から有効期限が6か月以上残っているパスポート
4. 8か月間の医療保険。ご依頼いただければ、ULearnでご用意させていただくこともできます。通常、出身国がEU以外の方はアイルランドでの就学期間中は健康保険が必要となります。
5. 滞在資金があることを証明する、銀行からの残高証明書
6. 職歴、学歴を記載する書類

学生ビザが発給されなかった場合は、事務手数料€150を差し引いた全額が払い戻されます。

アイルランドのビザに関する詳しい情報ついては、外務省 法務省の公式ウェブサイトをご覧ください。

ビザ プレミアム
Choose our most popular morning courses
ビザ スタンダード
Afternoon classes only

ビザ 更新
Afternoon classes only

 

法務省が定める申請条件についてご不明な点があれば、ULearnへメールでお問い合わせください。申請に必要な情報をすべてお知らせします。またウェブサイトだけではわからない、本英語コースのビザ申請についての詳細な情報や手順もお知らせします。また、ULearnのウェブサイトでも、アイルランドでの英語留学に必要なビザについて、「よくある質問」のページでビザ申請やコースについてご紹介しています。

要ビザ/EU外出身者向けコース 

私たちにメールを送る...