INFORMAÇÕES SOBRE CURSOS COM VISTO

25 semanas de aulas (mínimo de 15 horas por semana) e 8 semanas de férias. Durante o curso, você pode trabalhar meio-período. Durante as férias, tem permissão para trabalhar em tempo integral aqui na Irlanda. A ULearn fornecerá todos os documentos necessários para seu visto de entrada na Irlanda.

Contate-nos hoje mesmo para mais informações de reserva e Ofertas Especiais em Cursos com Visto de 8 meses!

O processo para receber seu Visto de Trabalho e Estudo é muito simples. O processo funciona da seguinte maneira:

1. Pagamento integral de taxas para seu curso.
2. Uma carta de convite de ULearn declarando detalhes de seu curso. ULearn enviará a você uma carta original da escola uma vez que você tenha pago todas as taxas de seu curso. Você precisa apresentar esta às autoridades da imigração irlandesa quando entrar na Irlanda.
3. Seu passaporte válido por pelo menos 6 meses depois que o curso tiver terminado.
4. Seguro Médico de 8 meses. – ULearn pode providenciar isto para você se você solicitar.
5. Extratos bancários para mostrar evidência de sustento em sua estadia.
6. Documentação de seu histórico de Trabalho & Estudo.
Se lhe for negado um visto de estudos, você será ressarcido de todas as taxas menos €150 para cobrir custos de administração.

Visa Premium
Choose our most popular morning courses
Visa Standard
Afternoon classes only

Visa Renewal
Afternoon classes only

 

Para mais informações a respeito de vistos irlandeses, visite os seguintes sites oficiais Department of Foreign Affairs e Department of Justice, Equality & Law Reform


Você pode acompanhar as exigências do Department of Justice lendo este PDF, que dará maiores detalhes e instruções para seu Pedido de Visto de Curso de Inglês. Também pode ver nossa página FAQ na seção Visto para mais informações sobre Pedidos de Visto e cursos.