비자 교육과정 정보

25주의 수업(주당 최소 15시간) 및 아일랜드에서 전업으로 일할 수 있는 8주의 휴일이 제공됩니다. U-Learn은 아일랜드 입국 신청에 필요한 모든 서류를 제공할 것입니다.

오늘 저희에게 문의하여 예약, 정보 및 8개월 비자 교육과정 특별할인에 대해 알아보세요!

취업-학업 비자를 받는 과정은 매우 간단합니다. 과정은 다음과 같습니다.

1. 교육과정 수강료 전액 지불.
2. 귀하의 교육과정에 대한 ULearn의 초대장 귀하가 교육과정 수강료를 전액 지불한 후에 ULearn은 학교의 원본 서신을 보내드릴 것입니다. 아일랜드에 입국 시 이 서신을 아일랜드 출입국 당국에 제시해야 합니다.
3. 귀하의 여권은 교육과정 종료 후 최소 6개월간 유효합니다.
4. 8개월 의료보험. – 귀하가 요구하는 경우 ULearn은 이것을 제공할 수 있습니다.
5. 귀하의 체류를 증명하는 은행 계좌 통지서.
6. 귀하의 취업 및 학업 내력 관련 서류.
학업 비자를 거부당하게 되면 귀하는 등록비용을 부담할 수 있도록 €150 이하의 수수료 전액을 환불받을 것입니다.

아일랜드 비자에 관한 추가 정보를 원하시면, 다음의 웹사이트를 방문하십시오: 외무부법무부

Visa Premium
Choose our most popular morning courses
Visa Standard
Afternoon classes only

Visa Renewal
Afternoon classes only

 

PDF를 읽으시면 법무부 관련 정보를 볼 수 있습니다. 문서에는 영어 교육과정 비자 신청에 대한 자세한 사항이 제시되어 있습니다. 귀하는 또한 비자 신청 및 교육과정에 대한 추가정보를 위해 비자 부분의 FAQ 페이지를 볼 수 있습니다.

 

정보를 보려면 클릭...